Salate
Tomaten - Randen - Mais - Rüebli - Bohnen - Coleslaw - Fenchel - Sellerie - Gurken - Peperoni - Mexicaine - Chabis - Chabis mit Speck- Reis (süss oder sauer) - Teigwaren - Couscous - Grüner (je nach Saison)
*Linsen - *Griechischer - *Nizza - *Tomaten mit Mozzarella und Basilikum - *Eier mit Thunfischsauce - *Spargel - *Fenchel-Mango - *Kartoffelsalat
als Vorspeise gedacht:
grüner Saisonsalat pro Person Fr. 3.50
Nüsslersalat mit Speck, Ei und Crôutons (nach Saison) pro Person Fr. 7.--
1 Sorte Salat nach Wahl pro Person Fr. 3.50
3 Sorten Salat nach Wahl pro Person Fr. 5.50
5 Sorten Salat nach Wahl pro Person Fr. 7.50
8 Sorten Salat nach Wahl pro Person Fr. 9.50
* Aufschlag pro Salat pro Person Fr. 1.50
als Hauptspeise Aufschlag pro Person Fr. 1.50
Salatsaucen French - Italienne - Balsamico - Thousand-Island - Joghurt
Garnituren gehackte Eier, Crôutons, gehackte Zwiebeln, Kräuter, diverse Kerne und Speckstreifen pro Garnitur / pro Person Fr. -.50
Suppen
Vorspeise 2 dl Hauptspeise 4 dl
Flädlisuppe hausgemacht pro Person Fr. 3.50
Frühlingssuppe Julienne pro Person Fr. 3.50
Gemüsesuppe pro Person Fr. 3.50
Kürbiscrèmesuppe (Saison) pro Person Fr. 4.--
Gazpacho (kalte Gemüsesuppe) pro Person Fr. 4.50
Minestrone mit frischem Gemüse pro Person Fr. 6.--
Gulaschsuppe pro Person Fr. 8.50
Brote
Brote
- Mini-Mütschli pro Stück Fr. 1.--
- Mütschli (hell-ruch-korn-....) pro Stück Fr. 1.50
- Foccacia-Brötli pro Stück Fr. 2.50
- Partybrot (Trauben-od. Herzform) pro Mütschli Fr. 1.50
- Krustabrot/Vollkornzopf/Zwirbel pro Person Fr. 1.40
- Ruchbrot /Pirolle / Burebrot pro Person Fr. 1.--
- Nussbrot / Pfefferbrot pro Person Fr. 1.60
- Burezopf pro Person Fr. 2.20
- Zopf surprise (auch ideal zum Apéro)
mit Bündnerfleisch&Pistazien pro 100 g Fr. 3.--
mit Käse&Tomaten pro 100 g Fr. 2.50
Spezialitäten
Spezialitäten im Teig
- Schinken im Brotteig
pro kg Fr. 34.-- - Schweinefilet im Teig, Champignonrahmsauce
pro Pers. Fr. 15.60 - Pferdefilet Wellington, Bérnaisesauce
pro Person Fr. 17.60 - Rindsfilet Wellington, Béarnaisesauce
pro Person Fr. 22.60
gebratene Spezialitäten
- Schweinskarréebraten (250g)
pro Person Fr. 14.-- - Rindsschmorbraten (250 g)
pro Person Fr. 17.50 - Schwedenbraten (250 g)
pro Person Fr. 16.-- - Kalbsschulterbraten (250 g) pro Person Fr. 18.50
- Roastbeef Rind (200 g), Béarnaisesauce
pro Person Fr. 21.50 - Roastbeef Pferd (200 g), Béarnaisesauce
pro Person Fr. 17.50
Schinken - Party
- ganze Burehamme (ohne Mittelknochen) zubereitet im Sud (1 Hamme ca. 6 kg)
pro kg Fr. 22.-- - heissi Burehamme geschnitten
pro kg Fr. 34.-- - ganze Burehamme glasiert im Ofen
pro kg Fr. 32.--
Beilagen
- div. Teigwaren pro Person Fr. 3.--
- Reis pro Person Fr. 3.--
- Kartoffelstock pro Person Fr. 3.--
- Kartoffelgratin pro Person Fr. 4.50
- Kartoffelsalat pro Person Fr. 4.50
- Ofenkartoffeln pro Person Fr. 3.50
- Petersilienkartoffeln
pro Person Fr. 3.50 - Spätzli pro Person Fr. 4.50
- Mischgemüse pro Person Fr. 3.50
- Gemüsegratin pro Person Fr. 4.50
- Gemüseplatte (3 Sorten)
pro Person Fr. 5.80
Delikatessen
- Rindsfilet Stroganoff (200 g)
pro Person Fr. 19.50 - Kalbsmedaillon an Morchelsauce (200g) pro Person Fr. 22.50
- Rindsfilet café de Paris (200 g)
pro Person Fr. 25.50 - Pferdefilet café de Paris (200 g)
pro Person Fr. 21.50 - Fischeintopf auf Gemüseallerlei (200 g) pro Person Fr. 19.50
International
- Mah Mee; orientalisches Nudelgericht mit Poulet
pro Person Fr. 11.50 - Chili con Carne (Bohneneintopf)
mit Fladenbrot
pro Person Fr. 13.50
- Poulet süss-sauer mit Nudeln
pro Person Fr. 12.-- - Paella Senslerart (mit Poulet & Kaninchen) pro Person Fr. 18.--
- Paella (mit Meeresfrüchten)
pro Person Fr. 28.--
Vegi-Egge
wir empfehlen: gleiches Menü für alle; anstelle Fleisch z.B: Quorn, Tofu oder Gemüseblätzli
oder:
- Spätzli-Gemüsepfanne
pro Person Fr. 11.50 - Gemüselasagne
pro Person Fr. 10.50 - Zucchetti/Auberginen-Piccata mit Teigwaren pro Person Fr. 11.50
- Gemüse-Chili mit Fladenbrot
pro Person Fr. 12.-- - Gemüse-Curry mit Reis
pro Person Fr. 12.--
Menüvorschläge;
1)Geschnetzeltes Budapest (180 g)
mit Trockenreis, Blattsalat und Mütschli
mit Schweine- oder Pferdefleisch pro Person Fr. 17.60
mit Rindfleisch pro Person Fr. 19.80
2)Kalbsgeschnetzeltes Champignonrahmsauce (180 g)
mit Butternüdeli
Blattsalat und Mütschli
pro Person Fr. 25.50
3)Schweinefilet Morchelrahmsauce (200 g)
mit Butternüdeli
Blattsalat und Krustabrot
pro Person Fr. 31.80
4)Schweinskarréebraten (250 g)
Kartoffelgratin, Bohnenbündli und Rüebligemüse
Saisonsalat und Ruchbrot
pro Person Fr. 24.50
5)Rindsschmorbraten (300 g)
Kartoffelstock, Erbsen und Rüebli
Salat und Ruchbrot
pro Person Fr. 26.50
6)Burehamme warm geschnitten (200 g), Senf
Kartoffelsalat, grüner Salat und Zopf
pro Person Fr. 17.--
7)Lasagne (mit Rindfleisch)
Saisonsalat und Ruchbrot
pro Person Fr. 15.--
traditionelle Menüs
A)Ungarisch Gulasch (Rindfleisch; 200 g)
Spätzli, Mischsalat und Ruchbrot
pro Person Fr. 16.60
B)Geschnetzeltes Casimir (180 g)
mit Trockenreis und Früchtegarnitur
mit Schweinefleisch pro Person Fr. 18.50
mit Pouletfleisch pro Person Fr. 19.80
C)Berner Platte (300 g)
mit Speck, Rippli, Siedfleisch, Wurst, Sauerkraut, Bohnen und Kartoffeln
pro Person Fr. 19.50
D)Aelplermagronen "nach Art des Hauses"
3 Sorten Salat und Krustabrot
pro Person Fr. 16.60
E)"suure Mocke" (Rindfleisch; 250 g)
mit Kartoffelstock, Saisonsalat und Ruchbrot
pro Person Fr. 23.--
F)gemischter Braten
(Rinds-, Schweine- und Kalbsbraten, 250 g)
mit Kartoffelgratin und Mischgemüse
Saisonsalat und Ruchbrot
pro Person Fr. 25.50
G)"Ghackets mit Hörnli" (Rindfleisch) mit Apfelmues
Mischsalat und Burebrot
pro Person Fr. 15.50
H)Rahmschnitzeli (200 g) mit Früchtegarnitur
Butternüdeli, Blattsalat und Kornmütschli
mit Schweinefleisch pro Person Fr. 21.80
mit Kalbfleisch pro Person Fr. 28.--
Buffet kalt-warm
Bure - Buffet
Buresalami, Rohschinken, Bündnerfleisch, Kalbsbraten, Zigeunerfleischkäse, Hauspastete, Käseplatte, Partybrot und 5 Sorten Salat (120 g Fleisch)
****
heissi Burehamme, Schweinskarréebraten und Älplergratin
**** pro Person Fr. 32.50
Fitness - Buffet
Grüner-, Randen-, Couscous-, Eiersalat mit Thunfischsauce, Coleslaw-, Linsen- und Tomatensalat
Zwirbelbrot, Pirolle und Vollkornzopf
****
Pouletschenkelsteak an Limettensauce, Schweinsnierstückplätzli mit Pfifferlingen, Blumenkohlburger (für Vegetarier) (200 g Fleisch)
Nüdeli, Trockenreis und Gemüsebeilage
**** pro Person Fr. 34.--
Sense - Buffet
Wildlachs, Crevettencocktail, Rauchforelle, Rohschinken, Mostbröckli, Morchelterrine, Partypastete, GemüseCarpaccio, Saisongarnituren, Partybrot und 5 Sorten Salat (120 g Fleisch)
****
Schweinskarréebraten, Lammgigot, Kalbsbraten (200 g Fleisch)
Nüdeli, Kartoffelgratin und Mischgemüse
**** pro Person Fr. 38.50
Schlemmer - Buffet
Vitello-tonato, Schinkenspezialitäten, Wildlachs, Gourmetlöffel und Cocktailspiesschen, Saisongarnituren, Partybrot und 8 Sorten Salate (120 g Fleisch)
****
Rinds-Roastbeef Béarnaisesauce, Schweinefilet im Teig Champignonrahmsauce, Kalbsbraten Bratenjus und Quornschnitzeli (für Vegetarier) (200 g Fleisch)
Nüdeli, Kartoffelgratin und Gemüseplatte
**** pro Person Fr. 50.--
Schlemmer-Menü
Menü Valentino
Currycrèmesuppe mit Knoblicroûtons
Mini-Mütschli
****
Fischallerlei auf Gemüsebeet
****
Kalbssteak an Morchelrahmsauce
Butternüdeli
Gemüsegarnitur
****
Vacherin glacé
****
pro Person Fr. 48.50
Menü Anastasia
Bouillon mit Gemüsejulienne
Mini-Mütschli
****
Saisonsalat mit Belper Knolle
an Balsamicodressing
Mini-Mütschli
****
Zitronensorbet mit Prosecco
****
Les trois filets
(Kalbs-, Rinds-, Schweinefilet)
(Sauce Béarnaise und Morchelsauce)
Kartoffelgratin und Gemüsebouquet
****
Dessertvariation
****
pro Person Fr. 56.50
Menü Ariane
Amuse-bouche Teller
(Crevetten auf Mangosalat - Tomaten-Mozzarella -Gazpacho - Lachsmousse)
Mini-Mütschli
****
Saisonsalat garniert mit Kräuterdressing
Mini-Mütschli
****
Blutorangensorbet mit Campari
****
Rinds-Roastbeef an Béarnaisesauce
Kartoffelgratin
Bohnenbündli, gedämpfte Tomate und Blumenkohl
****
Dessertbuffet mit 5 Artikeln Ihrer Wahl
****
pro Person Fr. 60.50
Pasta - Festival
Saucen: Napoli / Aglio / Pesto / Bolognese / Spinat-Ricotta / Vesuvio / con salsa di Spinaci / al Tonno / Carbonara / al Funghi / all'Arrabbiata / *alla Crema di Scampi*
Pasta: Spaghetti / Farfalle / Penne / Spiralen / Müscheli / Makkaroni / Tagliatelle / Orecchiette
mit 3 Saucen pro Person Fr. 12.--
mit 4 Saucen pro Person Fr. 13.50
mit 5 Saucen pro Person Fr. 15.--
*Aufschlag von Fr. 3.00*
Italo - Buffet
diverse Antipasti wie gefüllte Oliven, eingelegte Artischocken, etc....
Coppa, Rohschinken, Pfeffersalami, Bresaola, Parmaschinken, Parmesanwürfeli, Tomaten-Mozzarella-Spiessli und Brot
****
Pasta mit 3 Saucen nach Wahl
****
Brasato al Chianti
überbackene Zucchetti und Auberginen
Polenta und Kartoffelgratin
****
Tiramisu, Cappuccinocreme, Panna cotta und Amaretti
****
Menü komplett pro Person Fr. 42.50
Menü ohne Dessert pro Person Fr. 33.50